1.Сколько продуктов в таблице содержат меньше 10г жиров и меньше 10г углеводов? Запишите число этих продуктов в ячейку Н2 таблицы. 2. Какова
5-9 класс
|
средняя калорийность продуктов с содержанием белков меньше 1г? ответ на этот вопрос запишите в ячейку Н3 таблицы с точностью не менее двух знаков после запятой.
1-ый вопрос: 354
2-ой вопрос: 125.4063
Формула в 1-ом: =СЧЁТЕСЛИМН(B:B;"<10";D:D;"<10")
Во 2-ом: =СУММЕСЛИ(C:C;"<1";E:E)/СЧЁТЕСЛИ(C:C;"<1")
Другие вопросы из категории
• Задача:
не (a или b) и (c или b)
значения "а " и "h" введите с клавиатуры
помогите!
срочно!
1.рабочая книга
2. рабочий лист
3. ячейка
4. диапазон ячеек
5. мастер
6. формула
7. функция
8. диаграмма
1 команда. *3; вторая *4; третья -5;
Читайте также
приведены первые пять строк таблицы.
В столбце A записан продукт; в столбце B – содержание в нём жиров;
в столбце C – содержание белков; в столбце D – содержание углеводов и
в столбце Е – калорийность этого продукта.
Всего в электронную таблицу были занесены данные по 1000 продуктам.
Выполните задание
Откройте файл с данной электронной таблицей (расположение файла Вам
сообщат организаторы экзамена). На основании данных, содержащихся в
этой таблице, ответьте на два вопроса.
1. Сколько продуктов в таблице содержат меньше 25 г жиров и
меньше 25 г углеводов? Запишите число этих продуктов в ячейку H2
таблицы.
2. Какова средняя калорийность продуктов с содержанием белков больше
20 г? Ответ на этот вопрос запишите в ячейку H3 таблицы с точностью
не менее двух знаков после запятой.
Просто напишите формулу и всё.
яблочного торта требуется 200 г сливочного масла, 200 г муки, 2 яйца, 300 г сахара и 8 яблок. Для приготовления одного орехового торта требуется 200 г орехов, 400 г муки, 300 г сахара, 300 г сливочного масла и 3 яйца. На один шоколадный торт тратится 3 шоколадки, 2 яйца, 300 г муки, 200 г сливочного масла и 100 г сахара. Масло в Цветочном городе стоит 100 монет за кг, сахар – 20 монет за кг, яйца 20 монет за десяток, мука 30 монет за кг, орехи – 100 монет за кг, яблоки – 2 монеты за штуку, шоколадки – 10 монет за штуку.
Сколько будет стоить каждый торт? Сколько продуктов каждого вида Пончик должен купить и сколько это будет стоить? Сколько всего денег он должен взять с собой в магазин, отправляясь за продуктами?НАДО СОСТАВИТЬ ТАБЛИЦУ В MICROSOFT OFFICE EXCEL
ккал, из одного грамма жиров — 9,3 ккал, из одного грамма белков — 4,2 ккал. Порция борща со свежей капустой содержит 3,6 г белков, 12 г жиров и 24 г углеводов. Порция гуляша — 24,3 г белков, 24 г жиров, 7 г углеводов. Порция картофеля с маслом — 2,7 г белков, 7 г жиров и 39 г углеводов. Порция компота из свежих фруктов содержит 0,4 г белков, 36 г углеводов, не содержит жиров. Сколько энергии вы получите: 1) отдельно из белков, жиров и углеводов, содержащихся в каждом блюде; 2) из каждого блюда; 3) отдельно из белков, жиров и углеводов, входящих в обед; 4) из всего обеда?Помогите сделать именно структуру таблицы, а дальше я сам))
качестве любимого предмета математику? Ответ на этот вопрос
запишите в ячейку H2 таблицы.
2) Каков средний тестовый балл у учеников Южного округа (Ю)?
Ответ на этот вопрос запишите в ячейку H3 таблицы с точностью не
менее двух знаков после запятой.
3) Сколько учеников в Северо-Западном округе (СЗ) выбрали в
качестве любимого предмета русский язык? Ответ на этот вопрос
запишите в ячейку H2 таблицы.
4) Каков средний тестовый балл у учеников Западного округа (З)?
Ответ на этот вопрос запишите в ячейку H3 таблицы с точностью не
менее двух знаков после запятой.
1. Продумайте структуру и создайте таблицу (в программе Microsoft Excel) для решения следующей задачи: Из одного грамма углеводов человек получает 4,1 ккал, из одного грамма жиров — 9,3 ккал, из одного грамма белков — 4,2 ккал.Порция борща со свежей капустой содержит 3,6 г белков, 12 г жиров и 24 г углеводов.Порция гуляша — 24,3 г белков, 24 г жиров, 7 г углеводов.Порция картофеля с маслом — 2,7 г белков, 7 г жиров и 39 г углеводов.Порция компота из свежих фруктов содержит 0,4 г белков, 36 г углеводов, не содержит жиров. Сколько энергии вы получите:1) отдельно из белков, жиров и углеводов, содержащихся в каждом блюде;
2) из каждого блюда;
3) отдельно из белков, жиров и углеводов, входящих в обед;
4) из всего обеда?